Política de Privacidad para uso de Vivy

(Versión 1.0, Septiembre 2020)
 

Vivy GmbH ("Vivy" / "nosotros") le ofrece la oportunidad de recopilar información sobre su salud y condición física a través de cuestionarios y otras actividades y de almacenar esta información en su perfil en la aplicación Vivy. Con base en sus datos, la aplicación Vivy le proporcionará información sobre un estilo de vida más saludable y la prevención de enfermedades. La protección de sus datos es muy importante para nosotros. Por lo tanto, sus datos de salud se almacenan exclusivamente en su teléfono inteligente y no son accesibles para Vivy o terceros. Tenga en cuenta que Vivy no brinda asesoramiento médico y no está sujeto a la confidencialidad médica. Tómese el tiempo para leer detenidamente esta declaración de privacidad.

 

Índice:

Declaración de privacidad para el uso de Vivy (Versión 1.0, septiembre de 2020) Parte general

§ 1 Nombre y dirección del responsable del tratamiento

§ 2 Datos de contacto del delegado de protección de datos

§ 3 Principios aplicables al tratamiento de datos personales

§ 4 Autorización

§ 5 Tratamiento de datos de información personal sensible.

§ 6 Registro

§ 7 Servicio al cliente

§ 8 Suministro de recomendaciones, contenido e información sin filtrar a través de mensajes de salud

§ 9 Sus derechos en relación con sus datos

§ 10 Derecho de queja ante una autoridad supervisora ​

Funciones especiales

§ 11 Prueba de incorporación

§ 12 Pruebas de salud

§ 13 Cita de médicos virtuales

§ 14 Mensajes personalizados

§ 15 Búsqueda de un médico

§ 16 Plan de medicación - verificación de interacción

§ 17 Recepción del boletín

§ 18 Uso de herramientas de seguimiento y análisis

§ 19 Legislación aplicable

§ 20 Validez

Parte general
A continuación encontrará la información esencial sobre el tratamiento de sus datos en la Aplicación Vivy y sus derechos asociados. Primero, se describen las funciones básicas de Vivy-App. Las funciones adicionales, que generalmente solo se activan con su consentimiento explícito, se describen en detalle en la sección "Funciones especiales". Al usted hacer uso de la Aplicación Vivy, declara haber leído, entendido y haber sido suficientemente y previamente informado del tratamiento que se le dará a sus datos personales y, particularmente sobre los datos de naturaleza sensible, que no está obligado a autorizar su tratamiento. Se entiendo por datos sensibles aquel que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

 

§ 1 Nombre y dirección del responsable de la información personal.

Este aviso de privacidad se aplica al procesamiento de sus datos personales por parte de Vivy GmbH como responsable de este tratamiento de datos. A continuación encontrará nuestros datos de contacto:

Vivy GmbH
Representada por los directores generales:
Roland Kirch y Rowanto Rowanto
Schützenstraße 18
10117 Berlin, Germany
e-mail: support@remove-this.vivy.com
teléfono: +49 30 568 39530

Vivy reconoce que los Datos Personales son propiedad de los Interesados ​​a los que estamos vinculados y solo ellos pueden decidir sobre esta información. En ese sentido, utilizamos los Datos Personales recolectados únicamente para las finalidades para las que están debidamente autorizados y respetando, en todo caso, la normativa aplicable en Protección de Datos Personales.

Cumpliremos con los deberes establecidos para los responsables del tratamiento de Datos, contenidos en la Ley 1581 de 2012 y las demás normativas que la regulen, modifiquen o sustituyan.

 

§ 2 Datos de contacto del Oficial de protección de datos personales


Vivy ha designado a un Oficial de protección de datos personales. Usted puede contactarlo en la dirección mencionada en el punto anterior o en el siguiente correo electrónico: privacy@remove-this.vivy.com.

 

§ 3 Principios aplicables al tratamiento de datos personales


Para el tratamiento de datos personales, Vivy aplicará los principios que se mencionan a continuación, los cuales constituyen las reglas a seguir en la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio, de información personal:

• Legalidad: el procesamiento de datos de la información personal debe realizarse de acuerdo con las leyes locales.
• Finalidad: el tratamiento de los datos debe obedecer a un interés legítimo. El interesado debe ser informado de forma clara, suficiente y previa sobre la finalidad de la información facilitada.
• Libertad: el interesado debe autorizar cualquier tratamiento de datos con la empresa.
• Veracidad o calidad: la información sobre el tratamiento de los datos personales debe ser veraz, exacta, actualizada, comprobable y completa.
• Transparencia: el interesado debe tener acceso a su información sin restricciones.
• Acceso y circulación restringida: El procesamiento de datos sólo puede ser realizado por las personas autorizadas por el interesado.
• Seguridad: los datos personales deben ser tratados con todas las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para proteger la información.
• Confidencialidad: todas las personas con acceso a datos personales deben garantizar la confidencialidad de la información.

 

§ 4. Autorización


Vivy requerirá la autorización previa, expresa e informada de los Interesados ​​de los Datos Personales sobre los que se requiera el Tratamiento.
Esta manifestación de voluntad del interesado puede ocurrir a través de diferentes mecanismos puestos a disposición por nosotros, tales como:


• Por escrito, cumplimentando un formulario de autorización para el Tratamiento de Datos Personales que determine La Compañía.
• De forma oral, a través de una conversación telefónica o videoconferencia.
• Mediante comportamientos inequívocos, que nos permitan concluir que otorgó autorización, mediante su aceptación expresa de los Términos y Condiciones de una actividad, proceso, compra dentro de los cuales se requiere la autorización de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales y de acuerdo con el casos expresamente aceptados por la ley.


Siguiendo la ley colombiana Vivy conservará su autorización la cual respaldará el procesamiento de Datos que realizamos sobre sus Datos Personales, y la presentará a la autoridad cuando sea requerido. Podrá revocar esta autorización en cualquier momento de acuerdo con los procedimientos establecidos en esta política.
En ningún caso, La Compañía asimilará el silencio del sujeto de Datos a una conducta inequívoca de autorización de Tratamiento de Datos.
 

 

§ 5 Tratamiento de datos de información personal sensible.


La ley colombiana prohíbe el Tratamiento de Datos Personales Sensibles, salvo que exista autorización expresa, previa e informada del Interesado, entre otras excepciones de la Ley 1581 de 2012.

En este caso, nosotros le informamos:

• Que no está obligado a autorizar el tratamiento de datos de información sensible.

• Qué datos personales serán tratados como sensibles y cuál será la finalidad de esa información.

Adicionalmente, procesaremos los datos sensibles recopilados bajo los estándares de seguridad y confidencialidad correspondientes a su naturaleza. Para ello, hemos implementado las medidas administrativas, técnicas y legales contenidas en sus Políticas, de obligado cumplimiento para sus empleados y aplicables, a sus proveedores, empresas relacionadas y socios comerciales.

Tratamiento de Datos Personales de población menor de edad

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2012, Vivy únicamente realizará el Tratamiento de Datos, pertenecientes a menores, siempre que este Tratamiento de Datos responda y respete el interés superior de los niños y niñas y asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Una vez garantizado lo anterior, Vivy deberá obtener la Autorización del representante legal del menor, quien la otorga luego de ejercer el derecho del menor a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad de comprensión del asunto.

 

§ 6 Registro


¿Qué categorías de datos personales tratamos? Si desea crear una cuenta de usuario en la aplicación Vivy, primero necesita un código QR y un PIN que le proporcionará su compañía de seguros de salud, debe escanear con su teléfono el código QR y proporcionar el PIN durante el proceso de registro. El código QR contiene información sobre el nombre de su compañía de seguro médico y su plan de seguro, así como identificaciones internas adicionales, la identificación QR, la identificación de destino y la clave del consumidor. La información del código QR se carga en su perfil en la aplicación Vivy como parte del proceso de escaneo. Solo la ID QR se enviará y almacenará en los servidores de Vivy, mientras que el resto de la información contenida en el código QR se procesará y almacenará únicamente en su dispositivo.

Además de lo anterior, recopilamos sus datos de comunicación cuando se registra en la aplicación Vivy para crear su cuenta de usuario. Esto incluye su nombre como desea que lo llamen en la aplicación, su dirección de correo electrónico y su número de teléfono. Incluso antes de ingresar estos datos, se le pedirá el país desde el que está utilizando la aplicación Vivy.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? El almacenamiento de los datos que usted proporciona durante el proceso de registro se utiliza para proporcionar su cuenta de usuario y para completar su perfil sobre la base de qué contenido está disponible para usted.

El QR ID sirve como su identificador sin nombre para que Vivy realice ciertas tareas, como reflejar su registro y aceptación de nuestros Términos de uso en nuestros servidores. Vivy no llegará a conocer su nombre real u otros datos almacenados en su dispositivo.

Su compañía de seguros de salud puede utilizar la identificación de destino y la clave de consumidor para enviarle mensajes personales o para actualizar su perfil dentro de la aplicación Vivy.

Solo su compañía de seguros de salud sabe qué persona está detrás de las identificaciones internas. Para Vivy y todo el intercambio de datos con los servidores de Vivy, como su aceptación de nuestros Términos de uso, usted es solo un ID QR determinado o, en otras palabras, un número aleatorio.

¿Cuál es la base legal para este procesamiento específico de datos? La base legal para el procesamiento de datos es el cumplimiento de nuestro contrato con usted para el uso de Vivy-App y su autorización, según los arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos se almacenarán de forma segura y se eliminarán cuando usted solicite a Vivy que elimine sus datos o cuando solicite la eliminación de la cuenta. También tiene la opción de eliminar los datos de su perfil, que solo se almacenan en su teléfono inteligente, eliminando la aplicación Vivy.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Los datos procesados ​​durante el registro se procesan en servidores de Amazon Web Services EMEA S.A.R.L., con sede en Luxemburgo. El procesamiento de datos se realiza en Frankfurt am Main, Alemania. Amazon Web Services EMEA S.A.R.L., actúa como encargado del tratamiento de Vivy en cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Para la autenticación de 2 factores a través de SMS utilizamos el servicio de Twilio Inc. (375 Beale Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105), para el cual reenviamos su número de teléfono. Twilio Inc. actúa como encargado para nosotros. Puede encontrar la declaración de privacidad de Twilio en su página web. Twilio Inc. se ha comprometido con Vivy de conformidad con las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para cumplir con las normas europeas de protección de datos en caso de transferencia de datos personales de residentes de la UE a países no pertenecientes a la UE.

 

§ 7 Servicio al cliente


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Si se contacta con nosotros, procesamos sus datos de contacto y cualquier otra información que nos proporcione.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? Usamos los datos proporcionados para procesar y documentar su solicitud o para retroalimentación.

¿Cuál es la base legal para este procesamiento específico de datos? La base legal para el procesamiento son nuestras obligaciones (pre) contractuales y su autorización, según los arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y  2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015

¿Con quién compartimos sus datos personales en este tratamiento de datos? Para responder y documentar las consultas de los clientes, utilizamos la herramienta de servicio al cliente Zendesk, una plataforma de servicio al cliente de Zendesk Inc., (989 Market Street # 300, San Francisco, CA 94102). Zendesk Inc. actúa para nosotros como encargado. El proveedor de esta herramienta se ha comprometido con Vivy de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea para cumplir con las normas europeas de protección de datos en el caso de transferencias de datos personales de personas residentes en la UE a países extracomunitarios. Aquí puede encontrar la declaración de privacidad de Zendesk Inc.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales? Anonimizamos las solicitudes completadas después de 180 días. Las consultas anonimizadas permanecen almacenadas con fines estadísticos durante otros 24 meses y luego se eliminan.

 

§ 8 Recomendaciones, contenido e información a través de mensajes de salud


¿Qué categorías de datos personales procesamos en este procesamiento de datos? Usamos el nombre de su compañía de seguros para proporcionar noticias de salud (ver § 6 "Registro").

¿Para qué tratamos sus datos personales en este procesamiento de datos? El propósito de la funcionalidad es brindarle consejos para un estilo de vida más saludable, ofertas y servicios adicionales, así como más información. Este contenido puede provenir tanto de Vivy como de su compañía de seguros médicos. Sin embargo, dado que solo Vivy envía la información directamente a su teléfono inteligente, necesitamos el nombre de su compañía de seguros para asegurarnos de que no reciba información de otras compañías de seguros de salud. El procesamiento se realiza exclusivamente en su teléfono inteligente.

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? La base legal para el procesamiento son nuestras obligaciones (pre) contractuales y su autorización, según los arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015

¿Con quién compartimos sus datos en este tratamiento de datos? Sus datos personales no se compartirán con terceros en este procesamiento de datos.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos recopilados se almacenan hasta que ya no sean necesarios para el propósito para el que fueron recopilados. Sus datos serán eliminados si solicita la eliminación de su cuenta de usuario.

 

§ 9 Sus derechos en relación con sus datos


Acceso: Tiene derecho a solicitarnos información en cualquier momento sobre los datos almacenados sobre usted (art. 2.2.2.25.4.2 del Decreto 1074 de 2015). Esto también se aplica a los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se transmiten estos datos, el propósito y la duración del almacenamiento.

Rectificación, eliminación, restricción del procesamiento: También tiene derecho a exigir la rectificación en las condiciones del art. 16 GDPR, borrado en las condiciones del art. 2.2.2.25.4.3 del Decreto 1074 de 2015. Por ejemplo, si usted encuentra que su información personal es parcial, inexacta, incompleta, fracciones, induce a error o es usada en una forma prohibida o no autorizada.

Objeción al procesamiento: En el caso del procesamiento de datos personales para el desempeño de tareas de interés público o para la protección de un legítimo interés, puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento con efecto para el futuro. En el caso de su objeción, debemos abstenernos de cualquier procesamiento adicional de sus datos para los fines mencionados anteriormente, a menos que

●        existan razones de peso para el procesamiento que son dignas de protección y superan sus intereses, derechos y libertades, o

●        el procesamiento es necesario para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

En las condiciones establecidas en el art. 2.2.2.25.4.3 del Decreto 1074 de 2015, el procesamiento de datos puede ser objetado por razones que surjan de la situación específica del interesado.

Solicitar comprobante de la autorización que nos ha otorgado.

Ser informado por nosotros, previa solicitud, sobre el uso que se le da a sus datos personales.

Solicitarnos que eliminemos sus Datos Personales y / o revoquemos la autorización otorgada para el Tratamiento de los Datos, mediante la presentación de una reclamación, de acuerdo con los procedimientos establecidos a continuación en esta Política. Sin embargo, la solicitud de supresión de la información y la revocación de la autorización no procederá cuando usted tenga un deber legal o contractual de permanecer en nuestra Base de Datos y Archivos, o mientras la relación entre usted y La Compañía continúe vigente, según que se recopilaron sus datos.

Portabilidad de datos: Además, en las condiciones del art. 2.2.2.25.4.3 del Decreto 1074 de 2015, puede solicitar una copia de todos los datos procesados ​​por Vivy en cualquier momento.

¿Cómo puede ejercer sus derechos? Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con Vivy GmbH, Schützenstraße 18, 10117 Berlín o envíe un correo electrónico a support@remove-this.vivy.com.

 

§ 10 Derecho de queja ante una autoridad supervisora

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, tiene derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) por violaciones a las disposiciones de las leyes de Privacidad de Datos. Usted puede hacerlo contactando con la autoridad de protección de datos en su lugar de residencia habitual o en nuestra sede.

Como se ha indicado anteriormente, usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y conocer los detalles del tratamiento de los datos, así como rectificarlos y actualizarlos si son inexactos. También puede solicitar su supresión cuando los considere excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención u oponerse a su tratamiento para fines específicos.

Procedimiento para realizar solicitudes y consultas

i. Usted puede consultar sus datos personales en cualquier momento. A tal efecto, puede presentar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través de cualquiera de los mecanismos indicados anteriormente.

ii. Usted o la persona que actúa en su nombre debe acreditar su identidad y la representación a favor de otro o por otro. Cuando una persona distinta del Interesado realice la solicitud sin acreditación de la representación, se considerará no presentada.

iii. La consulta y / o solicitud debe contener al menos el nombre y dirección de contacto del Interesado o cualquier otro medio para recibir la respuesta, así como una descripción clara y precisa de los datos personales a los que el Titular busca ejercer el derecho de consulta y / o solicitud.

iv. Si su consulta y / o solicitud está incompleta, le solicitaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la consulta y / o solicitud para remediar las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha de la solicitud, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de su consulta.

v. Atenderemos su solicitud y / o consulta en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma. Cuando no sea posible dar respuesta a la solicitud o consulta dentro de dicho plazo, se le informará, exponiendo los motivos de la demora e indicando la fecha en la que se dará respuesta a su solicitud, que en ningún caso podrá exceder de cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Procedimiento de presentación de quejas y reclamaciones

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, cuando usted o sus cesionarios consideren que los Datos que tratamos deben ser corregidos, actualizados o eliminados o cuando deba ser revocado por aviso del presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes. contenido en la Ley, puede notificarnos. Este requisito se tramitará bajo las siguientes reglas:

i. Usted debe acreditar su identidad, y/o la de la persona a la que representas indicando que esta actuando a favor de otro o por otro. Cuando la solicitud la realice una persona distinta del Interesado y no se demuestre que actúa por cuenta de la persona, se considerará no presentada.

ii. La solicitud de rectificación, actualización, supresión o revocación deberá presentarse a través de los medios autorizados por Vivy indicados en este documento y deberá contener, como mínimo, la siguiente información:

• El nombre y dirección del interesado o cualquier otro medio para recibir la respuesta.

• Documentos que acrediten la identidad del solicitante y, en su caso, la de su representante con la autorización.

• La descripción clara y precisa de los datos personales que el interesado busca para ejercer alguno de los derechos y la solicitud específica.

iii. Si su requerimiento está incompleto, debemos solicitarle dentro de los cinco (5) días posteriores a la recepción que corrija las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha de la solicitud, sin que envíe la información requerida, entenderemos que ha desistido de su solicitud.

iv. Su solicitud será enviada al responsable, dentro de los dos (2) días hábiles y le informaremos del estado de su solicitud.

v. Una vez recibida su solicitud, se incluirá en la Base de Datos una leyenda que indique "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un plazo no mayor a dos (2) días hábiles. Conservaremos esta leyenda hasta que se decida la solicitud.

vi. El plazo máximo para dar respuesta a su solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción. En caso de que no sea posible contestarla dentro de dicho término, se le informará sobre los motivos de la demora y la fecha en que se dará respuesta a su reclamo, que en ningún caso podrá exceder los ocho (8) días hábiles siguientes a la expiración del primer término.

Funciones Especiales

Además de las funciones básicas de la aplicación Vivy, le ofrecemos, entre otras cosas, servicios individualizados con los que puede construir su perfil y, en base a este perfil, obtener información específica sobre cómo mejorar su salud y por ende su estilo de vida. Además, Vivy le ofrece más servicios como citas virtuales con médicos o el plan de medicación y verificación de interacción. La prestación de determinadas funciones puede depender de la tarifa de seguro que haya contratado con su compañía de seguros de salud.

 

§ 11 Preguntas de registro


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Después de registrarse, puede completar su perfil con un cuestionario de incorporación. Al hacerlo, procesamos información sobre su salud, su estado físico u otra información sobre su estilo de vida. Estos datos son, en particular, datos de salud. Puede cambiar los datos que ha introducido en cualquier momento en la configuración o eliminarlos revocando su consentimiento.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? El procesamiento de sus datos sirve exclusivamente para completar su perfil y se realiza únicamente en su teléfono inteligente. Además, tiene la opción de recibir determinadas recomendaciones y otra información sobre un estilo de vida saludable en función de su perfil (consulte el § 11 "Mensajes personalizados").

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? Las respuestas del cuestionario de incorporación son voluntarias. La base legal para esta función es su consentimiento de acuerdo con los arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a futuro en el elemento de menú "Configuración". Sin embargo, la legalidad del almacenamiento de datos en base a su consentimiento hasta la revocación no se ve afectada por esto.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos personales no se compartirán con terceros durante este procesamiento de datos.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos recopilados durante el cuestionario de incorporación se almacenan exclusivamente en su teléfono inteligente. Usted decide cuánto tiempo se almacenarán estos datos. Puede eliminar los datos eliminando la aplicación o retirando su consentimiento (ver arriba).

 

§ 12 Preguntas de salud


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Usted tiene la posibilidad de completar constantemente su perfil respondiendo los cuestionarios. Tratamos información sobre su estilo de vida, estado de salud, posibles enfermedades previas, etc. Estos datos son en particular datos de salud.

¿Por qué procesamos sus datos personales? Sus respuestas a las preguntas individuales del cuestionario se analizan sobre la base de procedimientos de prueba científica.

Tenga en cuenta a este respecto que la función de los cuestionarios de salud no reemplaza la consulta de un médico, sino que solo se basa en encuestas estadísticas y empíricas.

El tratamiento de sus datos sirve exclusivamente para completar su perfil. Además, tiene la opción de recibir determinadas recomendaciones y otra información sobre un estilo de vida saludable en función de su perfil (consulte el § 14 "Mensajes personalizados").

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? La ejecución de los cuestionarios de salud es voluntaria. La base legal para esta función es su consentimiento de acuerdo con los arts. 9 de la Ley 1581 de 2012; 2.2.2.25.2.2 y 2.2.2.25.2.3. del Decreto 1074 de 2015 Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a el futuro en el elemento de menú "Configuración". Sin embargo, la legalidad del almacenamiento de datos en base a su consentimiento hasta la revocación no se ve afectada por esto.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos personales no se compartirán con terceros durante este procesamiento de datos.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos recopilados a través de los cuestionarios de salud se almacenarán únicamente en su teléfono inteligente. Usted decide cuánto tiempo se almacenan estos datos. Puede eliminar los datos eliminando la aplicación o retirando su consentimiento (ver arriba).

 

§ 13 Citas con médicos virtuales


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Con la aplicación Vivy, tiene la posibilidad de comunicarse con un médico a través de una consulta por video, por ejemplo, después de completar los cuestionarios de salud para discutir los resultados del cuestionario con un médico designado por su compañía de seguro médico. Los resultados del cuestionario de salud no se enviarán ni procesarán por separado. Tampoco hay grabación de la videollamada. De hecho, su dirección IP será remitida al proveedor de la infraestructura necesaria para la consulta por video.

Vivy en sí no proporciona ningún servicio médico o terapéutico con la función de cita médica virtual. Esto está reservado exclusivamente al médico con el que está conectado. Por lo tanto, la presente declaración de privacidad no informa sobre los procedimientos de procesamiento de datos que lleva a cabo el médico respectivo bajo su propia responsabilidad. Sin embargo, todos los médicos involucrados en la función de citas médicas virtuales están legalmente obligados a tratar los datos personales de acuerdo con la protección de datos y la normativa profesional aplicable. El médico respectivo es el único responsable de cualquier procesamiento posterior de sus datos después de la consulta por video.

¿Para qué utilizamos sus datos personales? Tratamos sus datos con el fin de ofrecerle el servicio de cita médica virtual.

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? La base legal para el procesamiento son nuestras obligaciones (pre) contractuales de acuerdo con los arts 9 de la Ley 1581 de 2012; 2.2.2.25.2.2 y 2.2.225.2.3 del Decreto 1074 de 2015

¿Con quién compartimos sus datos personales en este tratamiento de datos? Al utilizar la cita con el médico virtual, su dirección IP se envía al proveedor de la infraestructura de consulta por video, XPertyme GmbH, (Riedeselstraße 47, 82319 Starnberg, Alemania). XPertyme GmbH actúa como encargado de datos de Vivy. Aquí puede encontrar la declaración de privacidad de XPertyme GmbH.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Su dirección IP sólo se procesa mientras dure la videollamada respectiva. No se lleva a cabo un almacenamiento de sus datos más allá de eso.

 

§ 14 Mensajes personalizados


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Puede recibir contenido personalizado (ofertas, consejos e información) en función de su perfil específico. El contenido se envía a su aplicación Vivy. Solo recibirá información que Vivy o su compañía de seguros médicos consideren que podría ser de su interés. Esto se logra haciendo coincidir el contenido de un mensaje con los datos de su perfil. Estos datos son, en particular, datos de salud. El filtrado de mensajes se realiza únicamente en su teléfono inteligente.

¿Por qué procesamos sus datos personales? Tratamos sus datos con el fin de enviarle únicamente aquellos mensajes que puedan ser de su interés en función de su perfil de usuario y de salud.

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? El filtrado de mensajes en función de su perfil de usuario y salud es voluntario. La base legal para esta función es su consentimiento de acuerdo con los Arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a futuro en el elemento de menú "Configuración". Sin embargo, esto no afecta la legalidad del procesamiento de sus datos que tuvo lugar sobre la base de su consentimiento hasta la revocación.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos personales no se compartirán con terceros en este procesamiento de datos.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos se procesarán exclusivamente en su teléfono inteligente y solo en el momento en que se envíe un mensaje a su aplicación Vivy. No hay almacenamiento adicional de datos que ya estén en su perfil de usuario y salud.

 

§ 15 Buscar a un médico


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Con la función de la aplicación "Búsqueda de médicos", tiene la posibilidad de encontrar un médico en su área ingresando a un campo específico de especialización. La indicación del campo de especialización en el contexto de la búsqueda de médicos son datos de salud.

¿Para qué procesamos sus datos personales? El propósito de esta función es permitirle encontrar fácilmente un médico asociado con su seguro médico. La búsqueda se basa en una lista actualizada periódicamente de médicos asociados con su seguro médico en su teléfono inteligente. Una vez que haya ingresado a un campo de especialización, se mostrarán todos los médicos que ejercen en ese campo. El procesamiento se realiza únicamente en su teléfono inteligente. No hay intercambio con los servidores de Vivy.

¿Cuál es la base legal de este tratamiento de datos? La entrada de información sobre el campo de especialización que está buscando en la aplicación Vivy es voluntaria. La base legal para la comparación con la lista de médicos es su consentimiento de acuerdo con con los Arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a futuro en el elemento de menú "Configuración". Sin embargo, esto no afecta la legalidad del procesamiento de sus datos que tuvo lugar sobre la base de su consentimiento hasta la revocación.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? No compartimos sus datos con terceros en el contexto de esta función.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales? Sus datos se procesarán exclusivamente en su teléfono inteligente y solo en el momento en que utilice la función de búsqueda de médicos. No hay almacenamiento de la búsqueda del médico o el campo de experiencia que ingresó para su uso posterior, ni en su teléfono inteligente ni en los servidores de Vivy.

 

§ 16 Plan de medicación – verificación de interacción


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Con la ayuda del plan de medicación, puede recordar el tiempo que tiene para tomar su medicación. Además, utilizamos la verificación de interacción que usted proporciona en la aplicación para su medicamento para informarle sobre las posibles interacciones del medicamento que está tomando. Esta información son datos de salud.

¿Por qué procesamos sus datos personales? El propósito de esta función es recordarle que debe tomar su medicamento en el momento adecuado e informarle sobre cualquier interacción entre medicamentos. Una vez que haya ingresado su medicamento, Vivy le informará en la aplicación acerca de las posibles interacciones existentes con otros medicamentos.

Tenga en cuenta que la función de interacción de medicamentos no pretende sustituir el diagnóstico o el tratamiento de un médico profesional, sino que solo sirve como una primera indicación de posibles interacciones. Siempre debe comunicarse con un médico para aclarar aún más las posibles interacciones de su medicamento que se muestra en la aplicación Vivy.

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? La entrada de medicamentos en la aplicación es voluntaria. La base legal para verificar las interacciones de los medicamentos es su consentimiento de acuerdo con los Arts. 9 de la Ley 1581 de 2012; 2.2.2.25.2.2 y 2.2.225.2.3 del Decreto 1074 de 2015. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a futuro en el elemento de menú "Configuración". Sin embargo, la legalidad del almacenamiento de datos en base a su consentimiento hasta la revocación no se ve afectada por esto. Tenga en cuenta que entonces ya no podrá utilizar esta función de la aplicación y no se le informará sobre las interacciones.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos personales no se compartirán con terceros.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales? Sus datos recopilados se almacenan únicamente en su teléfono inteligente. Usted decide cuánto tiempo se almacenarán estos datos. Puede eliminar los datos eliminando la aplicación o revocando su consentimiento (ver arriba).

 

§ 17 Recibo de boletines informativos


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Usted tiene la posibilidad de recibir nuestro boletín de noticias con información detallada. El boletín contiene información actualizada sobre Vivy y sobre el desarrollo futuro de la aplicación Vivy. Para ello utilizamos su dirección de correo electrónico.

¿Para qué utilizamos sus datos personales en este procesamiento de datos? El propósito de esta oferta es proporcionar actualizaciones periódicas sobre el desarrollo futuro de la aplicación Vivy. Le presentaremos nuevas funcionalidades y le informaremos sobre novedades de nuestra oferta de servicios. Para brindarle estas recomendaciones de productos en la aplicación Vivy, necesitamos sus datos de contacto.

¿Cuál es la base legal para este procesamiento específico de datos? El uso de sus datos de contacto se basa en su consentimiento de acuerdo con el con los Arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro en la función del menú "Configuración" o enviando su revocación a support@vivy.com. Sin embargo, la legalidad del almacenamiento de sus datos de contacto, que se llevó a cabo sobre la base de su consentimiento hasta la revocación, no se ve afectada por esto.

¿Con quién compartimos sus datos durante este procesamiento de datos? No compartimos sus datos con terceros.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales? Usamos sus datos de contacto para el envío de nuestro boletín de noticias hasta que ya no sean necesarios para este propósito. El boletín se proporcionará hasta que revoque su consentimiento o elimine su cuenta de Vivy.

 

§ 18 Seguimiento y herramientas de análisis


¿Qué categorías de datos personales procesamos? Utilizamos la herramienta de seguimiento y análisis Crashlytics, que utiliza información sobre su teléfono inteligente (sistema operativo y versión del sistema operativo).

También registramos las pantallas de la aplicación que abrió, el tiempo que pasó en ellas y sus interacciones con las pantallas. Además, registramos información sobre qué dispositivo utiliza y su configuración (por ejemplo, versión del sistema operativo del dispositivo, resolución de pantalla, etc.). Dado que anonimizamos su dirección IP antes de recopilar los datos, no es posible hacer coincidir los datos recopilados con su perfil de usuario. Los datos recopilados solo se utilizan en forma agregada y no se analizan individualmente. Vivy utiliza su propia solución de seguimiento y no involucra a terceros.

¿Por qué procesamos sus datos personales? Usamos sus datos para analizar el uso de nuestra aplicación con el fin de mejorar nuestras funciones y optimizar su experiencia de usuario.

Necesitamos la información sobre tu dispositivo compartida con Crashlytics para medir la funcionalidad de la aplicación Vivy. Esto nos permite recopilar informes de errores y fallas sobre la aplicación de manera oportuna y, por lo tanto, tomar las medidas necesarias para garantizar la funcionalidad de la aplicación Vivy.

¿Cuál es la base legal para este tratamiento de datos? La base legal es su consentimiento según los Arts. 9 de la Ley 1581 de 2012 y 2.2.2.25.2.2 del Decreto 1074 de 2015. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento con efecto a futuro. Sin embargo, la legalidad del almacenamiento de los datos en base a su consentimiento hasta la revocación no se ve afectada por esto. Puede enviar su revocación en cualquier momento al Servicio de atención al cliente de Vivy en support@vivy.com.

¿Con quién compartimos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Si ha dado su consentimiento, utilizaremos la herramienta del proveedor Crashlytics Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU). Para evaluar el uso de nuestra aplicación.

Crashlytics of Google LLC recibe información sobre el estado de su dispositivo, p. Ej. ID del dispositivo e información del sistema operativo, que es necesaria para un análisis de fallas. Su dirección IP sólo se enviará de forma anónima.

Puede encontrar detalles sobre la declaración de privacidad de Google LLC en su página web.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos personales durante este procesamiento de datos? Sus datos se almacenan hasta que ya no sean necesarios para el propósito para el que fueron recopilados. Los datos de Crashlytics se eliminan después de 180 días.

 

§ 19 Legislación aplicable

Esta Política de Protección de Datos Personales se rigen por lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de Datos Personales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 de 2012, el Decreto 1074 de 2015 y demás reglamentos que los modifiquen, deroguen o sustituyan.

 

§ 20 Validez

Esta Política de Protección de Datos Personales está vigente desde el 25 de septiembre de 2020